поиск по названию

Отзывы на ресторан «Ростов Папа»

Ресторан

Написать отзыв
Никита 21 мая 2017 г. в 15:34
Очень вкусная еда

Очень понравилось все в этом ресторане. Очень вкусная еда. Невероятно вежливый персонал и официанты. Приятно провели время с девушкой и остались очень довольны. Открыли новое место для нас. Вернемся обязательно и не один раз.

Мария 13 мая 2017 г. в 17:10
Супер!

Прекрасное место ), очень вышколенный персонал, при достаточно демократичных ценах показан более чем высокий уровень обслуживания ), при выборе вина (Дарья , очень позитивная приятная девочка)) не просто порекомендовала, но и сделала небольшой экскурс в плане виноделия, после которого я с удовольствием оценила Эко вино, виноград для которого выращивают без участия ускорителей роста и т.д., что в последнее время становится вполне себе нормой! (вино кстати действительно чудесное.. очень яркий вкус.. ) понравилось ) и еще там подают невероятный суп!

Диана 27 апреля 2017 г. в 12:20
Очень понравилось

Очень понравилось, всем советую сходить в это место! Кухня потрясающая, даже я дома так не умею ))) хочу заметить, что сам ресторан очень красивый, интерьер на высшем уровне!

Нина 24 апреля 2017 г. в 10:25
Супер!

Праздновали юбилей мужа! Все было просто шикарно! Все в полном восторге! Кухня отличная, официанты просто чудо. Сервировка супер ) интерьер превосходный. Администратор очень приятный и чуткий.

Женя 27 марта 2017 г. в 10:32
Сытно )

Сегодня с подругами зашли поужинать и поболтать. Интерьер впечатления не оставляет, негромко играла музыка, а вот еда просто замечательная! Я часто хожу по кафе и ресторанам, и вполне авторитетно могу сказать, что так вкусно давно нигде не ела.

Дмитрий 24 марта 2017 г. в 11:11
Рыба

Хороший ресторан, интерьер немного спорный, но на вкус и цвет, главное - еда очень вкусная и обслуживание хорошее. А что еще нужно от ресторана рядом с домом? Так получилось, что преимущественно я пробовал тут блюда из рыбы - всё понравилось.

Дарья 10 марта 2017 г. в 11:11
Семейный отдых

В эти выходные наконец-то решили семьей выбраться и посидеть в хорошем ресторане, выбор пал на Ростов-Папу, во-первых центр, во-вторых его интерьер очень понравился моему мужу, в-третьих много хороших отзывов на разных ресурсах, все эти факторы помогли принять правильное решение. Спросите почему правильное? Я отвечу. Я бы не сказала, что этот ресторан какой-то нереальный, восхитительный, лучше всех, нет. Но в нем есть одна особенность - это радушие, когда мы туда пришли, я прям почувствовала, что нас здесь очень рады видеть, спокойная музыка, теплый свет, приветливый персонал, дальше очень порадовало меню, действительно есть из чего выбрать. Мы брали мясные нарезки, первое, второе и десерт, больше всего нам понравился цыпленок табака. Уходили мы от туда сытые и довольные, спасибо вам за тот вечер.

Настя 02 марта 2017 г. в 16:10
Лучший

После похода в этот ресторан я осталась в полном восторге. Салат цезарь был очень вкусный, порции довольно большие. В зале чистота и порядок. Я была в будний день, людей мало, так что можно расслабиться и наслаждать вкусной кухней и прекрасными видами из ресторана.

Евгений 28 февраля 2017 г. в 20:42
Ростов-Папа

Ресторан со своей авторской донской кухней, богатый выбор хорошего алкоголя, великолепно готовят рыбу и мясо.

Alisa 27 февраля 2017 г. в 18:09
Очень вкусно )

Приветливый персонал. Интерьер в красивом стиле. Все чисто. Огромные порции. И ОЧЕНЬ ВКУСНО))) Рекомендую.

Nikola 07 февраля 2017 г. в 20:13
Классный ресторан

На прошлой неделе заказывал у вас раков, я в жизни не пробовал таких вкусных раков, они у вас потрясающие! Похоже теперь буду вашим постоянным клиентом!

Николай 26 января 2017 г. в 18:20
Мясо просто супер!

Друзья, лучшей русской кухни я в Ростове не пробовал! На первое взял уху с водочкой, на второе с мужиками шашлык заказали, мясо нежное прожаренное а главное сочное! Хвалю!

евгения 16 января 2017 г. в 18:41
Спасибо!

Вчера обедали с подругой в данном ресторане! Очень понравилось разнообразие блюд, количество порции, прекрасное и быстрое обслуживание, отличный интерьер, летняя терраса замечательная. Спасибо за вкусный и сытный обед!

Вика 28 декабря 2016 г. в 18:26
Хорошее место )

Очень уютный, красивый ресторан. Хорошая кухня и вежливые официанты! Вчера справляла там свое день рождение и мне все очень понравилось! Музыку включили по нашему желанию. Спасибо администратору, официантам! Мне все очень понравилось!

Лидия 22 декабря 2016 г. в 17:35
Банкет

В прошлые выходные заказывали банкет в вашем ресторане. Большое Вам спасибо за прекрасно организованный вечер. Юбиляр доволен, гости тоже. Я, как супруга юбиляра, просто в восторге! Все прошло просто чудесно. Спасибо еще раз!

Кирил 14 декабря 2016 г. в 17:43
Советую!

Крутой рест! Самое вкусное пиво, хотя пиво не очень люблю! Спасибо также персоналу за очень быстрое и внимательно отношение к каждому клиенту! Очень хорошее качество на экране. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть!

Юля 07 декабря 2016 г. в 23:01
Бесподобный ресторан

Прекрасный ресторан. Был заказан банкет - прошёл на ура! Зал красивый и просторный, банкетное меню составлено по нашим пожеланиям, все действительно вкусно.

мАрина 03 декабря 2016 г. в 18:44
Очень достойно

Прекрасный персонал, отличная кухня и замечательные коктейли. Еще ко всему этому прибавить интерьер ресторана и получится место где хочется бывать.

Лена 26 ноября 2016 г. в 00:12
То что надо

В этом ресторане трудятся феи и волшебники, другими словами профессионалы своего дела! Очень вкусно готовят, оригинальная подача, интерьер и приветливый персонал. Ростов-Папа - мой новый фаворит :)

Марина 22 ноября 2016 г. в 22:32
Кайф

Прям влюбилась в этот ресторан с первого взгляда. Меню очень вкусное, коктейльная карта - выше похвал. Теперь стану постоянной гостьей!

Илья 16 ноября 2016 г. в 18:58
Изысканное место

Прежде всего, это заведение не для студентов. И дело тут даже не в ценах (надо сказать, вполне адекватных), а в общей атмосфере. В пятницу вечером вы встретите в ресторане Ростов Папа молодых яппи, которые к выбору мест для отдыха относятся так же педантично, как и к построению своей многообещающей карьеры.

Встретите весьма обаятельную публику под 40, состоящую преимущественно из тех, кто уже многого добился, расслабился и начал получать кайф от жизни, разобрался в различиях house и deep house, и вообще, в курсе всех ресторанно-клубных новинок в этом городе. Прибавьте к этому небольшой процент иностранцев, небольшой процент театральной богемы широко известных в узких кругах, и получите приблизительную картину вечера в Ростов Папа.

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, вы должны прочитать и принять правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Новости

Просто закажите ужин в сети ресторанов ОСАКА!
02 июня 2017 г.
Ресторан «Осака» Осака (и еще 8 заведений)
Не успеваете приготовить ужин? Просто закажите его в сети ресторанов ОСАКА! И не стоит ограничивать выбор пиццей и роллами. В Осаке...
 Живая музыка в ресторане «Ош Пош»!
02 июня 2017 г.
Каждую неделю с пятницы по воскресенье в ресторане ОШ ПОШ для вас звучит живая музыка. Зажигательные ритмы, яркие композиции, новые и...
 Детское меню в ресторане «Ялла»!
02 июня 2017 г.
Специально для Ваших непосед в ресторане Ялла есть специальное детское меню! Теперь накормить ребенка – не проблема! Ведь все блюда из...
Деловые обеды в ресторанах «Осака»!
30 мая 2017 г.
Ресторан «Осака» Осака (и еще 8 заведений)
С понедельника по пятницу, с 12:00 до 15:00, приглашаем пообедать в сети ресторанов ОСАКА*. Теперь вы можете заказать «деловой обед» по...
Летняя площадка в ресторане «Осака» на Коммунистическом!
29 мая 2017 г.
Специально для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, у нас есть уютная летняя веранда! Здесь вы можете наслаждаться вкусной...
Детская комната в ресторане «Осака» на Шолохова!
25 мая 2017 г.
Пока взрослые наслаждаются трапезой и разговорами, их малышам есть, где весело провести время! Ведь детская комната – это особенное место в...

Рекомендуем посетить

Кафе Тайна
Кафе
прт. Буденновский, 61/12
Ресторан Макао
Ресторан
ул. Красноармейская, 168/99
Ресторан Ош пош
Ресторан
ул. Красноармейская, 168/99
Ресторан Самовар
Ресторан
прт. Коммунистический, 36/4
Ресторан Ялла
Ресторан
пл. Театральная, 3
Ресторан Альтштадт | Altstadt
Ресторан
ул. Космонавтов, 6/13
Ресторан Buono
Ресторан
прт. Кировский, 40А
Ресторан Цезарь Royal Palace
Ресторан
ул. Особенная, 101/1
Ресторан Коста Бланка | Costa Blanca
Ресторан
прт. Ворошиловский, 58
Бар Killfish Discount Bar
Бар
прт. Будённовский, 80а
Караоке-клуб МидНайт | MidNight
Караоке-клуб
ул. Серафимовича, 63
Ресторан Риони
Ресторан
ул. Малиновского, 25

Ростов ПапаРесторан