поиск по названию

Отзывы на ресторан «Ростов Папа»

Ресторан

Написать отзыв
Никита 21 мая 2017 г. в 15:34
Очень вкусная еда

Очень понравилось все в этом ресторане. Очень вкусная еда. Невероятно вежливый персонал и официанты. Приятно провели время с девушкой и остались очень довольны. Открыли новое место для нас. Вернемся обязательно и не один раз.

Мария 13 мая 2017 г. в 17:10
Супер!

Прекрасное место ), очень вышколенный персонал, при достаточно демократичных ценах показан более чем высокий уровень обслуживания ), при выборе вина (Дарья , очень позитивная приятная девочка)) не просто порекомендовала, но и сделала небольшой экскурс в плане виноделия, после которого я с удовольствием оценила Эко вино, виноград для которого выращивают без участия ускорителей роста и т.д., что в последнее время становится вполне себе нормой! (вино кстати действительно чудесное.. очень яркий вкус.. ) понравилось ) и еще там подают невероятный суп!

Диана 27 апреля 2017 г. в 12:20
Очень понравилось

Очень понравилось, всем советую сходить в это место! Кухня потрясающая, даже я дома так не умею ))) хочу заметить, что сам ресторан очень красивый, интерьер на высшем уровне!

Нина 24 апреля 2017 г. в 10:25
Супер!

Праздновали юбилей мужа! Все было просто шикарно! Все в полном восторге! Кухня отличная, официанты просто чудо. Сервировка супер ) интерьер превосходный. Администратор очень приятный и чуткий.

Женя 27 марта 2017 г. в 10:32
Сытно )

Сегодня с подругами зашли поужинать и поболтать. Интерьер впечатления не оставляет, негромко играла музыка, а вот еда просто замечательная! Я часто хожу по кафе и ресторанам, и вполне авторитетно могу сказать, что так вкусно давно нигде не ела.

Дмитрий 24 марта 2017 г. в 11:11
Рыба

Хороший ресторан, интерьер немного спорный, но на вкус и цвет, главное - еда очень вкусная и обслуживание хорошее. А что еще нужно от ресторана рядом с домом? Так получилось, что преимущественно я пробовал тут блюда из рыбы - всё понравилось.

Дарья 10 марта 2017 г. в 11:11
Семейный отдых

В эти выходные наконец-то решили семьей выбраться и посидеть в хорошем ресторане, выбор пал на Ростов-Папу, во-первых центр, во-вторых его интерьер очень понравился моему мужу, в-третьих много хороших отзывов на разных ресурсах, все эти факторы помогли принять правильное решение. Спросите почему правильное? Я отвечу. Я бы не сказала, что этот ресторан какой-то нереальный, восхитительный, лучше всех, нет. Но в нем есть одна особенность - это радушие, когда мы туда пришли, я прям почувствовала, что нас здесь очень рады видеть, спокойная музыка, теплый свет, приветливый персонал, дальше очень порадовало меню, действительно есть из чего выбрать. Мы брали мясные нарезки, первое, второе и десерт, больше всего нам понравился цыпленок табака. Уходили мы от туда сытые и довольные, спасибо вам за тот вечер.

Настя 02 марта 2017 г. в 16:10
Лучший

После похода в этот ресторан я осталась в полном восторге. Салат цезарь был очень вкусный, порции довольно большие. В зале чистота и порядок. Я была в будний день, людей мало, так что можно расслабиться и наслаждать вкусной кухней и прекрасными видами из ресторана.

Евгений 28 февраля 2017 г. в 20:42
Ростов-Папа

Ресторан со своей авторской донской кухней, богатый выбор хорошего алкоголя, великолепно готовят рыбу и мясо.

Alisa 27 февраля 2017 г. в 18:09
Очень вкусно )

Приветливый персонал. Интерьер в красивом стиле. Все чисто. Огромные порции. И ОЧЕНЬ ВКУСНО))) Рекомендую.

Nikola 07 февраля 2017 г. в 20:13
Классный ресторан

На прошлой неделе заказывал у вас раков, я в жизни не пробовал таких вкусных раков, они у вас потрясающие! Похоже теперь буду вашим постоянным клиентом!

Николай 26 января 2017 г. в 18:20
Мясо просто супер!

Друзья, лучшей русской кухни я в Ростове не пробовал! На первое взял уху с водочкой, на второе с мужиками шашлык заказали, мясо нежное прожаренное а главное сочное! Хвалю!

евгения 16 января 2017 г. в 18:41
Спасибо!

Вчера обедали с подругой в данном ресторане! Очень понравилось разнообразие блюд, количество порции, прекрасное и быстрое обслуживание, отличный интерьер, летняя терраса замечательная. Спасибо за вкусный и сытный обед!

Вика 28 декабря 2016 г. в 18:26
Хорошее место )

Очень уютный, красивый ресторан. Хорошая кухня и вежливые официанты! Вчера справляла там свое день рождение и мне все очень понравилось! Музыку включили по нашему желанию. Спасибо администратору, официантам! Мне все очень понравилось!

Лидия 22 декабря 2016 г. в 17:35
Банкет

В прошлые выходные заказывали банкет в вашем ресторане. Большое Вам спасибо за прекрасно организованный вечер. Юбиляр доволен, гости тоже. Я, как супруга юбиляра, просто в восторге! Все прошло просто чудесно. Спасибо еще раз!

Кирил 14 декабря 2016 г. в 17:43
Советую!

Крутой рест! Самое вкусное пиво, хотя пиво не очень люблю! Спасибо также персоналу за очень быстрое и внимательно отношение к каждому клиенту! Очень хорошее качество на экране. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть!

Юля 07 декабря 2016 г. в 23:01
Бесподобный ресторан

Прекрасный ресторан. Был заказан банкет - прошёл на ура! Зал красивый и просторный, банкетное меню составлено по нашим пожеланиям, все действительно вкусно.

мАрина 03 декабря 2016 г. в 18:44
Очень достойно

Прекрасный персонал, отличная кухня и замечательные коктейли. Еще ко всему этому прибавить интерьер ресторана и получится место где хочется бывать.

Лена 26 ноября 2016 г. в 00:12
То что надо

В этом ресторане трудятся феи и волшебники, другими словами профессионалы своего дела! Очень вкусно готовят, оригинальная подача, интерьер и приветливый персонал. Ростов-Папа - мой новый фаворит :)

Марина 22 ноября 2016 г. в 22:32
Кайф

Прям влюбилась в этот ресторан с первого взгляда. Меню очень вкусное, коктейльная карта - выше похвал. Теперь стану постоянной гостьей!

Илья 16 ноября 2016 г. в 18:58
Изысканное место

Прежде всего, это заведение не для студентов. И дело тут даже не в ценах (надо сказать, вполне адекватных), а в общей атмосфере. В пятницу вечером вы встретите в ресторане Ростов Папа молодых яппи, которые к выбору мест для отдыха относятся так же педантично, как и к построению своей многообещающей карьеры.

Встретите весьма обаятельную публику под 40, состоящую преимущественно из тех, кто уже многого добился, расслабился и начал получать кайф от жизни, разобрался в различиях house и deep house, и вообще, в курсе всех ресторанно-клубных новинок в этом городе. Прибавьте к этому небольшой процент иностранцев, небольшой процент театральной богемы широко известных в узких кругах, и получите приблизительную картину вечера в Ростов Папа.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Новости

Просто закажите ужин в сети ресторанов ОСАКА!
02 июня 2017 г.
Ресторан «Осака» Осака (и еще 8 заведений)
Не успеваете приготовить ужин? Просто закажите его в сети ресторанов ОСАКА! И не стоит ограничивать выбор пиццей и роллами. В Осаке...
 Живая музыка в ресторане «Ош Пош»!
02 июня 2017 г.
Каждую неделю с пятницы по воскресенье в ресторане ОШ ПОШ для вас звучит живая музыка. Зажигательные ритмы, яркие композиции, новые и...
 Детское меню в ресторане «Ялла»!
02 июня 2017 г.
Специально для Ваших непосед в ресторане Ялла есть специальное детское меню! Теперь накормить ребенка – не проблема! Ведь все блюда из...
Деловые обеды в ресторанах «Осака»!
30 мая 2017 г.
Ресторан «Осака» Осака (и еще 8 заведений)
С понедельника по пятницу, с 12:00 до 15:00, приглашаем пообедать в сети ресторанов ОСАКА*. Теперь вы можете заказать «деловой обед» по...
Летняя площадка в ресторане «Осака» на Коммунистическом!
29 мая 2017 г.
Специально для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, у нас есть уютная летняя веранда! Здесь вы можете наслаждаться вкусной...
Детская комната в ресторане «Осака» на Шолохова!
25 мая 2017 г.
Пока взрослые наслаждаются трапезой и разговорами, их малышам есть, где весело провести время! Ведь детская комната – это особенное место в...

Рекомендуем посетить

Кафе Тайна
Кафе
прт. Буденновский, 61/12
Ресторан Макао
Ресторан
ул. Красноармейская, 168/99
Ресторан Ош пош
Ресторан
ул. Красноармейская, 168/99
Ресторан Самовар
Ресторан
прт. Коммунистический, 36/4
Ресторан Ялла
Ресторан
пл. Театральная, 3
Ресторан Аэропорт
Ресторан
ул. Социалистическая, 24
Ресторан Азия | Asia
Ресторан
ул. Шаумяна, 96
Ресторан Фартук | Fartyk
Ресторан
ул. Красноармейская, 168
Ресторан Каньон
Ресторан
ул. Лесная, 5
Ресторан Luka Pizza
Ресторан
ул. Коммунистический, 30
Кафе Квинс | Queens
Кафе
ул. Рихарда Зорге, 58а
Ресторан Пирс
Ресторан
ул. Береговая, 16а

Ростов ПапаРесторан