Банкеты 2021

Отзывы на паб «Амбар»

Ресторан, Бар, Паб, Банкетный зал

Написать отзыв
Дмитрий 19 марта 2021 г. в 10:43
Более туда ни ногой

Вчера дочери исполнилось 18 лет и мы решили семейно, мама, пама и дочь, отметить это событие в каком нибудь кафе или ресторане не далеко от дома. По не счастливой случайности наш выбор пал на этот Сарай, ой простите, оговорился, Амбар. Про звонил с вопросом о возможности принести свой алкоголь, ответили, можно, при условии, что на человека чек будет не менее 2000 рублей. Итак, одна половина зала закрыта, бар закрыт, во второй половине за одним их многочисленных столов сидел и игрался в телефон какой то дядечка, ну и мы выбрали столик и приземлились. Из колонок тихо и не навязчиво бубнит музон. Молоденький официант, это самое приятное, так сказать, в этом заведении, вежливый, предупредительный и не глупый. Как звать-величать не знаю, там ни у кого нет бейджиков. Меню на 2х больших картонка с двух стор изучать не удобно, но не это главное. Главное то, что из меню в наличии не оказалось практически ничего из морепродуктов, отсутствовали так же мясная и рыбная тарелки, и многое другое. Сказали, что большинство продуктов закончилось на каком то корпоративе... Даже не смешно, так как вчера был четверг, а не понедельник. Заказали по этапно из того, что было: разливного пива Амбар с повторами, пивную тарелку из луковых колечек, жареных чесночных гренок и белого соуса (уровень забегаловки на вокзале), жареных креветок, алкогольных коктейлей выбор скудный, пришлось выбирать из того, что есть, далее 350 водочки, бутылку шампусика, 2 по 300 г. шашлыка из свиной шеи с аджикой и лепёшками (заказ не менее 300 г), Дорадо на мангале, , два Цезаря с креветками, а затем на замену салат с ростбифом. Теперь о еде, как таковой. Мангал, то есть шашлык и Дорадо, на твёрдую 4, аджика на 5, жареные креветки 4, за не до солены. Коктейли дочери понравились, маме понравилось пиво, а мне водка. Теперь о салатах. В цезаре с креветками пол беды, что заправка была от слова никакая, там креветки были не очищенные... Как это кушать, кроме, как руками, мы не придумали и вернули их на кухню, откуда мгновенно до нас долетели матерные нотки крайнего недовольства. Заказали, как замену, салат с ростбифом. Оказалось, что это по компонентам, практически тот же, блин, Цезарь, но вместо не чищенных креветок, мороженная хрень, гордо называемая поваром ростбифом. Вернули на кухню. Теперь уже,толи шеф повар, толи управляющий, с крайне не довольной рожей попробовал эти помои и зло крикнул челяди, убирайте из счёта. Оплаты картой нет! Есть правда переводом на номер телефона какому то Руслану Владимировичу... Чек, в итоге, получился 7821 руб. за крайне посредственную кухню. Официанту, без вопросов, чаевые в благодарность, как самому адекватному там человеку.

Дмитрий 15 октября 2017 г. в 21:31
Крайне не советую это заведение.

Последний раз был в этом заведении в ночь с 13.10.2017, на 14.10.2017. Сразу же хочу обратить внимание на взимаемый "депозит", в размере 1000 р. с человека, который у Вас потребует группа охранников на входе в это заведение. И это нормально, пятница вечер, желающих много, места ограничены... - Но это все совершенно не про это "замечательное" заведение, по крайней мере в последние наши походы так сказать.

А теперь по пунктам:

1. Популярность - популярность на очень низком уровне, больше половины столиков пустуют и это понятно, исходя из описанных ниже "достоинствах".

2. Обслуживание - ох уж это обслуживание, тут хоть отдельных рассказ пиши. Я не знаю, может нам в этот раз просто не повезло? Ну об этом по порядку: Обслуживание работает следующим образом - пока Вы не передадите 1000 р. с человека, администратору, который в последствии передает их официанту, никто к Вам не подойдет, как бы Вы мастерски не размахивали руками, хоть в рупор кричи. Сколько по Вашему на все это действие времени уходит? Правильно - очень много, но на этом Ваши ожидания не кончаются. После передачи денег, официант в туже секунду не подлетает к Вам на турбо-ракете, будьте любезны ещё подождать, Вы же только пришли, куда Вам спешить?! Ладно, дождались официанта, сделали заказ, как Вы думаете, сколько по времени приходится ждать 3 стакана с пивом? - 40 мин, Карл. На вопрос, а-ля: "Какого черта так долго?", вы услышите фразу, типа: "Простите, у нас много заказов" - Каких блин заказов, когда из допустим 30 столиков, заняты 10 (к примеру, цифра не точная)? Ну вот Вы наконец дождались свое пиво (которое было заказано для аперитивчика, чтобы не сидеть с пустым столом, пока Вы изучаете меню), конечно же пока Вы его ждали, возможно проголодались (да и вообще, нужно же как-то "депозит" свой реализовать?), пытаетесь обратить внимание официанта на свой столик, стоит ли описывать на сколько это было сложно сделать? - Думаю Вы и сами догадались, из выше прочитанного.

3. Актуальность меню - меню не соответствует действительности (не знаю как правильно выразиться, я думаю Вы поняли), к примеру бюджетного пивка Вам не удастся там заказать, хоть оно и есть в меню, на вопрос: "Как так-то?" - Ничего вразумительно Вам не ответят, извинений не попросят (хотя какого черта? если вы берете по 1000 р. с человека при входе, то будьте любезны соответствовать Вашим запросам, что за сервис такой, на уровне сетевушных забегаловок?).

На самом деле, много ещё чего можно сказать, но я думаю и этого будет достаточно, для того чтобы сделать соответствующие выводы. Приношу извинения за длиннопост и излишний сарказм, просто накипело...

Виктория 27 января 2017 г. в 15:54
Заведение для ...

Контингент одно быдло, постоянные драки и разборки. Так 21.01.17 избили парня просто так, не за что. Для желающих отметить там событие, советую брать побольше с собой крепких парней. Идти туда лучше на сытый желудок т.к. и кухня там явно не в свежем виде. Направили по этому поводу заявление в компетентные органы о проведении проверки.

Татьяна 04 декабря 2016 г. в 09:49
Ужасная работа персонала!

Решили посетить данное заведение, позвонили спросили за столики, администратор ответила, что приезжайте столики есть, но приехав нам сказали что столиков нет, мы звоним администратору, она опять отвечает, что да столики есть, но девушка спустившаяся говорит нет. На вопрос - почему вы отвечаете 5 минут назад, что столы есть, а сейчас говорите нет, она не смогла ответить. Стояв, лупала глазами. Действительно руководителю заведения, стоит сменить персонал!

Оксана 01 апреля 2016 г. в 11:27
Шашлык из пропавшего мяса

Решили отпраздновать день рождения в Амбаре. Заказали шашлык...

Возмущению нет предела! За 1300 руб/кг нам подали шашлык, который сжарили из пропавшего мяса. Поделившись своим негативным мнением с официантом она на это ответила, что мы можем переделать. То, что нам подали мы не ели и на переделанное не согласились. Лучше пойдем в [...], там хотя бы цена соответствует тому, что подают!

маша 08 февраля 2016 г. в 15:10
Гнилые люди

Как вам не стыдно укрывать тех людей которые причинили мне и моим друзьям телесные увечья в вашем заведении!!!

маша 08 февраля 2016 г. в 15:07
Стыд и срам!!!

С субботы на воскресенье были с друзьями в данном заведении! Избили меня и моих подруг, охрана бездействует!!! Они только могут на входе проверять сумки, больше они не на что не способны!!! Официанты хвосты поджали и не кто ничего не видел! Желаю вам, что б вас били и все просто смотрели и не кто вам не помог!!!

Виталий 26 апреля 2015 г. в 20:33
отзыа

Частые посетители амбара, ходим в основном большой компанией, всегда все нравилось и нравится, за исключением официантки, неприветливая и как сонная муха. Музыка отличная, еда вкусная, охрана вполне нормальная, всегда на ВЫ, никакой грубости, и порядок в зале, не то что было год назад, постоянные драки и быдло в заведении! Так что советуем)!

Андрей 05 апреля 2015 г. в 15:15
Не вкусно

Добрые день! Бронировали на выходных вип комнату,стоимость от 15 тысяч, админ потребовал все деньги сразу, хотя заранее не предупредили. Договорится хотя бы на предоплату в пол сумы не удалось, вообще никаких компромиссов - так работа в сфере обслуживание не ведется!

Подали холодный шашлык не смотря на то, что просили подать во время и горячий! Куда смотрит персонал? Люля из баранины готовить не умеют, вонючее мясо. Еда не вкусная, мясная и сырные тарелки очень маленькие, салаты заветренные. Надеюсь, что хоть алкоголь был не паленный.

Понравилась работа официантки, приветливая. Пусть администратор берет с нее пример, а то со стороны смотрится, что не в ресторане работает, а в похоронном бюро.

Классная атмосфера с живой музыкой и продолжением, но даже это не покроет негативных эмоций от заведения. Надеюсь отзыв опубликуют и люди, прежде чем к вам придти, задумаются.

марат 03 апреля 2015 г. в 21:19
что тут скажешь

Ничего конкретного касаемо обслуживания и кухни сказать не могу, в виду того что два раза приезжал в данное заведение с супругой, но по странному стечению обстоятельств, оба раза упирался в администратора, которая упорно не хотела нас пускать. Рекомендую руководителю данного заведения сменить администратора, дабы не растерять остатки клиентов... Никто из моих друзей, а тем более я в данное заведение ни ногой... Я не бедный человек, но не понимаю почему я должен выкручиваться чтобы посетить заведение такого уровня... На землю спуститесь, ребята!

Анна 05 октября 2014 г. в 00:46
Отзыв

С каких пор в "Амбар" нельзя в белых кроссовках? Причем в черных, розовых, красных можно. Лишь бы не в белых. Это немного подпортило отношение к заведению. Тем более их я бы даже кроссовками не назвала.

Ольга 14 сентября 2014 г. в 11:48
Ужасное место

Мы пришли в это место компанией. Все впервые, но и последний раз это точно!! Отвратительное обслуживание, меню ждали очень долго, а потом не могли сделать заказ, так как наш официант вообще не знал меню, наличие блюд и минут по 15 бегал что-то уточнял. Покушать удалось только часа через 2. Кухня ужасная... Кстати контингент этого заведения действительно странный, большое количество студентов... Непрофессиональный весь персонал: официанты, диджеи, толпа недоученых горе-охранников. После 23:00 все превратилось в дешевую "дискотеку"... Мы для себя решили, что это заведение не для нас!

Анна 22 декабря 2013 г. в 11:44
Ужасно!

Ужасно!отмечали корпоратив женским коллективом! В будние дни администратор не могла выйти в зал после 8 вечера и принять предоплату! К началу посиделок стол был не накрыт! Часть блюд я так и не увидела, часть подавалась не в том виде, как было обговорено ранее! Был виден четкий расчет на то, что все напьются и ничего не заметят))) В счет вписали лишние позиции! Кухня отвратительная! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!

Любовь 01 декабря 2013 г. в 13:50
хорошо все, кроме охранников.

Мы посетили данное заведение 01.12 в третьем  часу ночи. Все отлично! Владельцам огромный респект! Такое уютное место, вежливый персонал, смешные бармены танцующие на барной стойке! Оставалось веселиться лишь один час, и нам было обидно, что мы не пришли раньше. Музыка ОТЛИЧНЕЙШАЯ. Хочется ноги по щиколотку стереть в танце! Цены более чем приемлимые. Мы обязательно вернемся еще раз! Но вот один момент чуть было не испортил нам отдых с самого начала. Прям на входе стоит парень охранник. Стоит и хамит. Рядом с ним стоял дружок, с премерзким вызывающим выражением лица! Мы с друзьями вышли из машины, они стали тыкать в нас пальцами, и ухмыляться друг с другом. Мой друг, гость из другой страны, совсем не говорит по русски, когда они услышали об этом, стали на него глазеть и продолжали ухмыляться. Потом они сказали что депозит 1000 р с человека, платить им надо на входе. Перед этим, по телефону, нам ничего такого не говорили. Я совершенно не против депозита, по-моему это справедливо, но мы пришли посидеть один час! В общем нас держали на входе пока не спустился официант, который провел нас к столику, и сказал что депозит уже не нужен. Пока мы ждали официанта, я спросила у одного из этих двоих, что ему так смешно глядя на нас. Он меня спросил дословно:"а че. проблемы? буду смотреть как хочу" вступать в конфликт или драться с ним я не стала из за своего гостя, но настроение было подпорчено. Я вообще не понимаю принцип работы в рисе и вот теперь еще в амбаре, когда на работу охранника, защитника если иначе, берут самое ужасное быдло, которое нередко провоцирует конфликт. Мы наблюдали в тот же вечер как один из охранников пихнул девушку в грудь, пускать не хотел, мы стоим внизу, и все это наблюдаем.... Короче главное, что потом повеселились отлично, но без такой кошмарной охраны было бы куда лучше!

Татьяна 15 апреля 2013 г. в 17:08
Обслуживание - отстой!!!

13.04.2013 отмечали в этом заведении девичник. И все бы ничего, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. После 12-ти ночи официантов невозможно дозваться. Они упорно стараются не замечать посетителей. В течение получаса я пыталась заказать воды. В итоге, молодой человек из нашей компании просто сам сходил за СТАКАНОМ ВОДЫ!!! Соответственно, стакана воды оказалось мало и после очередного вылавливания официантов, нам швырнули еще 2 бокала воды, но... уже из-под КРАНА!!!

Уважаемый официант по имени [...имя доступно только владельцу заведения...], если вы уж и взялись за эту работу, так будьте добры исполняйте ее качественно!!!

Ирина 04 марта 2013 г. в 12:12
Мошенники

Отмечали день рождение 2 марта 2013. Нас было четыре человека, при бронировании столика попросили задаток-аванс по 1 тыс. с человека, была купюра  в пять тысяч,  сдачи не оказалось, сказали все вечером. А вечером был заказ на сумму  3200 рублей, отдать сдачу и официант и администратор отказались. По факту - 1800 рублей они себе присвоили. Нагло. С глупыми отговорками. Очень возмутило поведение персонала. Меня обокрали. Но я не собираюсь молчать, буду на них писать и жалобу, а если мне не ответят, напишу  в прокуратуру. За свои действия люди должны отвечать, все чеки и документы на руках. А еще глупая администратор пыталась у меня забрать чек на предоплату, якобы это их документ, но позвольте: Я вам деньги, а вы мне чек на  аванс - это мой платежный документ. И если даже это для них открытие, тогда... Гнать такой персонал в шею, или в тюрьму за махинации.

Лилия Чибичян 02 марта 2013 г. в 10:12
Хорошее заведение, всем советую )

Добрый день, очень нравится Амбар, вкусно, быстро, и все очень аппетитное, к сожалению живу в другой части города... Но всегда, при любой возможности посещаю это заведение. Спасибо))) Так держать))) Очень радует посуда и столовые приборы - приятно с них кушать))) 

Анастасия 27 февраля 2013 г. в 23:04
Алена Александровна

Самое интересное, что наш менталитет, просто не позволяет нам принимать реалии современной жизни! В таком большом современном городе , оказывается очень много самокоронованых господ! И ответ - "нет" просто не воспринимается! Сама являюсь частой клиенткой данного заведения! Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал, который выполняет я думаю четкие условия данного заведения! А Вам Алена Александровна с вашими запросами посоветовала бы обращаться тогда, в заведения не доступного общепита, а заказывать Аж целых два банкета в дорогих - шикарных заведениях, правда там с вас потребуют предоплату раз в десять больше, но ваше самолюбие удовлетворят на славу!!!

Дмитрий 01 февраля 2013 г. в 19:01
Хотят денег, авансом
Подтверждаю предыдущий отзыв, хотели заказать банкет на 13 человек, а с нас хотели взять по тысячи с человека за бронь. В итоге нашли другое кафе.
Алёна Александровна 01 февраля 2013 г. в 15:05
Отзыв

Совместно с друзьями отмечали несколько дней рождений, 8 марта, 23 февраля и ни раз заезжали просто отдохнуть. Всегда все было отлично - и кухня, и обслуживание! Сегодня попыталась заказать столик на вечер, девушка Юля по телефону наглым и полным сарказма тоном резко отказала, мотивируя тем, что обязательно должна быть внесена предоплата в размере минимум 1 тыс. с каждого человека. На мои доводы о том, что не впервый раз посещяем данное заведение и раньше вопрос так не ставился, девушка стала откровенна цепляться к словам. Очень разочаровала и обиделла данная ситуация! Видимо концепция заведения была изменена  - клиентов можно не ценить, хамить, бар пользуется спросом, так что все отлично, зачем заморачиваться! Научите администраторов уважительно разговаривать с клиентами даже по телефону, иначе ваш неквалифицированный персонал сыграет на вашей репутации нелучшим способом!!! P.S. А отметить хотели день рождение у вас, причем два одновременно!!!

Татьяна 28 декабря 2012 г. в 16:51
Отличное заведение
Отмечала там свой день рождения маленькой компанией 22.12.12. Нам всё очень понравилось. Шустрые и отзывчивые официанты, вкусная еда. Коньяк качественный, голова не болела))) К сожалению, очень трудно занять место, если немного поздновато придешь - от посетителей отбоя нет в выходные. Но мы пришли попозже и оставались до 7-ми утра. Было очень весело. Привет Владимиру и Максу, которые составили нам компанию!
Елена 25 ноября 2012 г. в 21:19
Отзыв

Глупости, никаких посторонних запахов. Отличная вытяжка, это при том что многие курят. Вчера отмечали там День матери с подругами, остались довольны. Цены недорогие и еда вкусная. Были там первый раз. Обязательно прийдём ещё!

Инна 15 октября 2012 г. в 00:11
Отзыв

Кафе суперское, обслуживание быстрое, цены приемлемые, а музыканты просто молодцы, умеют зажечь публику!!!! Все просто супер!!!!

Игорь 22 сентября 2012 г. в 09:21
Воняет туалетом в зале

Отвратительный запах в помещении, нет вытяжки, воняет туалетом. Ушли сразу.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Амбар» Паб