поиск по названию

Отзывы на кафе «Тайна»

Кафе

Написать отзыв
Илья 01 октября 2017 г. в 05:47
Самое оригинальное кафе города

Вот прям всем советую хоть один раз побывать с семьей. Все будущие торжества стремимся попасть обратно. Вкусно, четко по схеме, заранее составленной с администратором, и скидки, что немаловажно. Рекомендую.

Забалуевы 08 февраля 2017 г. в 18:47
Прекрасно

Прекрасное кафе, где прекрасно все: атмосфера, кухня, обслуживание и песни. Получился прекрасный юбилей в кругу близких друзей. Спасибо вам за это. Обещаем придти еще.

Валентина Петровна 06 декабря 2016 г. в 23:18
Отлично!

Благодаря вам у меня был замечательный юбилей! Первая (и, наверное, мудрая мысль) - повторить! Всем большое спасибо!

Татьяна 06 декабря 2016 г. в 18:48
Несравненная Тайна

Сегодня мы с подругой поняли, что ни один ресторан, бар в Ростове и близлежащих городах, не может сравниться с "ТАЙНОЙ"! Атмосфера, уют, великолепное обслуживание покорили нас! Вы действительно тронули наши сердца! Мы приходили к Вам раньше, приходим и будем приходить как можно чаще!

Искреннее спасибо от Ваших благодарных посетительниц Татьяны и Марии!

Людмила 31 октября 2016 г. в 13:44
Спасибо за праздник!

Теплая обстановка и внимание сотрудников согрело наши сердца. Спасибо Вам за праздник души и тела! Все было очень очень классно! А директор у Вас ЛУЧШИЙ! Взаимопонимания и хорошей зарплаты!

Придача В.И. 02 декабря 2014 г. в 18:10
где поесть недорого в Ростове-на-Дону

Мы не будем хранить втайне всё что здесь увидели: приятную, аккуратную, официантку Анжелу, вежливого, терпеливого музыканта Александра, очень вкусные явства - труд замечательных поваров, ведь банкетные блюда на заказ! Спасибо! Есть место где встретить Новый год! Всем расскажем!! Мы тайны хранить умеем, но пытку едой не снесли. Тем более чисто, красиво, Вы лучшие люди земли!!!

Яна 22 сентября 2014 г. в 11:15
Юбилей прошел на УРА!!!

Хотела бы выразить благодарность всему коллективу кафе "Тайна"!

Отмечали мой юбилей (30 лет) 20 сентября 2014 г. Кухня просто супер! Все гости были сыты. Даже пришлось забирать часть мясных блюд.

Обслуживание тоже было хорошим, наша официантка была очень любезна и внимательна. Пирожки с предсказаниями это нечто! Вкуснятина безумная!

Единственный минус это маленькое помещение для 20-ти человек.

Музыкант очень хороший, голос красивый, репертуар веселый. Но я не ожидала, что он так рано уйдет... В 22:30 он нас покинул, хотя веселье было в разгаре...

Антон 23 марта 2014 г. в 18:54
Хорошее кафе

Мне очень понравилась эта кафе, хороший интерьер и музыка. Приятное обслуживание, цены приемлемые. Посидели очень хорошо, культурно! Очень понравилось, что кафе в центре находиться, что очень удобно!

Андрей 06 февраля 2014 г. в 14:56
Хорошее кафе!

Не можем не написать. Чувства переполняют. Сегодня открыли для себя "Тайну"!! Воистину открыли. Машину вынуждены были оставить, сел аккумулятор. Буденновский весь встал, такого снега давно не было в Ростове. Стали искать, где погреться и перекусить, ждали кума с аккумулятором. Смотрим-Тайна.. А дальше, как в сказке. Такого искреннего обслуживания уже давно нет!Спасибо, Лешенька, спасибо, сынок! А еда здесь, тоже наверное, нигде нет! Так вкусно! Казачье жаркое, да с хрустящими огурчиками, да с жирненькой селедочкой!!!. Безумно вкусно! А в конце дед меня побаловал жареным мороженым с густым клюквенным морсом! Я думала такого уже нигде не встретишь. Я бывший работник хлебокомбината, сейчас давно на пенсии, в свое время мы с дедом где и на каких приемах только не побывали, а так не было!! А муж поел очень вкусную соляночку и говядину тушенную в сливочном соусе с грибами и овощами. Какие у вас необыкновенные повара, очень, очень вкусно!!! Спасибо, Тайна! Вы спасли нашу веру в хорошее. Дай вам бог процветания на радость людям!! В марте мы снова придем в свою уже Тайну. С большим уважением к хозяйке Тайны, ведь я как бывший руководитель, знаю, каких трудов это стоит!Тамара Григорьевна и Леонид Николаевич Бустенко. 28 января 14 г к

Корякин Сергей 03 февраля 2014 г. в 02:10
Отличное кафе!

Мы всем коллективом заказываем в Тайне бизнес-ланчи, а недавно отмечали корпоратив. Отличное кафе во всех смыслах - цены приемлемые, отношение к гостям замечательное, вкусная и эксклюзивная кухня! Здесь не нужно переплачивать, Вы получаете богатый стол за адекватную цену. Ну а само место действительно таинственно красивое, интерьер запоминается надолго

Иван-Воронеж 28 декабря 2013 г. в 21:12
Отличное место
Супер! Спасибо городу Ростову и отдельно кафе "Тайна" за теплый прием, вкусную еду и гостеприимство! Буду рекомендовать Ваше кафе всем жителям Воронежа.
Елизавета Афанасьевна 04 ноября 2013 г. в 03:21
В ответ на рекламацию

Хотелось бы прокомментировать негативный отзыв:

Задаток-не просто частичный платеж. Это еще и способ обеспечения обязательств(ст. 329 ГК РФ) и выполняет следующие функции:

  • Платежная-уже произведена частичная оплата.

  • Удостоверительная-подтверждение наличия обязательств между задаткодателем и задаткополучателем. Впоследствии, лицо, получившее задаток не сможет отрицать факт договоренности.

  • Обеспечительная-гарантия исполнения обязательств.

  • Компенсационная (штрафная).

    Сторона,виновная в неисполнении договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка.

    Видимо, наша героиня не знала этого, поэтому держалась вызывающе и сходу нагло потребовала вернуть ей деньги, т.к. она и ее компания «передумавши, решили погулять на природе». Прошу обратить внимание на две неточности в ее заявлении:

    1. «Столик на 10 человек,» это действительно не такой уж большой, если не знать концепцию нашего заведения. У нас под банкеты отводятся отдельные залы, даже если компания имеет численность 5-6 человек! В случае с нашей девушкой , ею был забронирован зал до 20 человек, т. к. выполняя определенные обязательства перед нашим гостем , мы не смеем нарушать принципы приватности и комфортности проведения семейного или корпоративного праздника.

    2. Девушка пришла за задатком не за неделю, а несколько по-меньше, за четыре дня. Уже существовал акт на закупку. А также был предусмотрен сценарий выходных праздничных мероприятий с решением музыкальной программы.

    А самое главное, уже было огорчение тех людей, которым было отказано в этот день в проведении дня рождения . Но такие нюансы этой девушки вряд ли знакомы .

    После отказа в выдачи задатка, милая девушка попыталась перевернуть стол, но ей удалось только скинуть скатерть со столовым набором и взвизгнув,что напишет на сайт растворилась как страшный сон.

  • Кафе-ресторан «Тайна» пользуется большой популярностью в городе и мы всегда рады желающим отметить свой праздник в «Тайне», а для тех, кто пытается всячески помешать нашим Гостям отдохнуть иногда нужно ставить фильтр.

    С большим уважением к «Своему Гостю», директор и учредитель «Тайны» Елизавета Хорева.

  •  

    Ирина 17 июля 2013 г. в 11:12
    Отзыв о кафе Тайна

    Мы отмечали в «Тайне» день рождения мужа компанией 11 человек. Достоинств данного заведения можно назвать много, но не обошлось и без расстройств, правда небольших.

    Из плюсов:

    • очень, очень вкусная кухня!
    • отзывчивый директор, которая помогла нам составить хорошее меню на праздник;
    • очень уютный интерьер, который понравился всем гостям;
    • возможность праздновать в отдельном небольшом зале;
    • возможность приносить свои напитки и торт;
    • приятные цены.

    Из минусов:

    • достаточно тесно; мы мешали людям, находящимся рядом в вип-зале, а нам мешала свадьба в соседнем зале. Общаться за столом, когда рядом проходит еще 2 мероприятия и одно из них с живой музыкой, невозможно из-за маленькой площади. Хотите пообщаться - выбирайте время, когда не будет других торжеств.
    • всего 2 официанта на 3 (!!!) мероприятия. Они не успевали ни убирать со стола, ни следить за приборами гостей. Приходилось самим убирать пустые блюда. Тарелки не поменяли ни разу. Хотя в них уже собирались и салфетки, и косточки и пр. Конечно, нельзя сказать, что это испортило праздник, но стол очень быстро потерял праздничный вид.
    • самое главное мое расстройство - это то, что нам чуть не испортили торт, который был сюрпризом для мужа. Мы заказали торт в кондитерской «Ваниль». Торт был в виде бас-гитары, выполненной по фото реальной гитары мужа. Очень классно получилось. Конечно, он был достаточно дорогой, но самое главное, что это был сюрприз! Когда нам его привезли в кафе, официант «Тайны» взяла его, чтоб поставить в соседнее прохладное помещение. Через некоторое время я нашла торт, стоящий под углом 45 градусов, практически сползший с подставки и свисающий над полом. Его спасло только то, что он был весь покрыт кондитерской мастикой и она его держала. Но гриф гитары разломился и еще в паре мест торт лопнул, но не упал на пол. В метре от него официантка преспокойно раскладывала приборы на стол. В итоге сливками из баллончика закамуфлировали места разломов, именинник был счастлив. Но у меня осадочек остался...
    • последнее, субъективное мое. Порции оказались меньше, чем я предполагала, глядя на вес в меню. Я могу и ошибиться, но все таки много раз уже отмечали в разных местах, примерно представляешь сколько будет в готовом виде того или иного блюда. Но все наелись и еще раз повторюсь - все было очень вкусно!

    Спасибо «Тайне» за праздник! Но очень хотелось бы, чтоб учли все недочеты. Они реально портят впечатление.

    Вадим 14 июня 2013 г. в 23:15
    Тайна и в самом деле Тайна...

    Тайна и в самом деле Тайна... Пока нашли... Хотя в таком центре... Обратили внимание, когда ходили кругами, что на улице Тельмана у заведений нет вывесок. А машины стоят крутые. Когда нашли - обнаружили, что она (Тайна) почти на самом Буденновском. Совсем легко, а искали долго. Кафе очень понравилось. Просто не верится, что остались еще такие местечки. И цены нормальные. И порции - зашибись!... А персонал душевный и простой, и в этом тоже своя прелесть. Спасибо Вам! Вы - необыкновенные!!!

    Игорь 07 июня 2013 г. в 23:39
    Замечательное кафе

    О "Тайне" можно говорить очень долго... Кафе в самом центре города (находится рядом с гостиницей Ростов). Вы будете приятно удивлены креативным оформлением в сочетании с доброжелательным обслуживанием администраторов кафе. Нельзя не отметить и Директора кафе [имя скрыто], недаром говорят, что все зависит от Верховнокомандующего!!! -)

    А сколько звезд здесь перебывало, нам удалось лицезреть Юрай Хип и Айрон Мейден - настоящие легенды в лучшем, по моему мнению, кафе.

    Мы отмечали небольшой банкет, все было вкусно и классно. Говорят, что и кафе Маска на Текучева также входит в объединенную сеть вместе с Тайной, что ж, буду только рад, если заведений, которые заботятся не о своих деньгах, а об удовольствии клиентов будет как можно больше!

    Еще раз огромное спасибо! Непременно буду рекомендовать кафе всем друзьям и знакомым.

    Маргарита 14 мая 2013 г. в 11:13
    Отзыв

    Хочу выразить свою признательность радушной, гостеприимной и очень обаятельной хозяйке кафе "Тайна" - Елизавете Афанасьевне!  решила провести свой День Рождения с друзьями в кафе, выбор был неопределен. Рекомендации были разными в конце концов залезла в интернет просмотреть кафе по Ростову-на-Дону. Хотелось чего-то уютного, комфортного: чтобы можно было и пообщаться с друзьями в непринужденной обстановке и потанцевать. Ну и немаловажный вопрос - кухня. Из всего просмотренного мной привлек вариант кафе "Тайна". Решила сходить и посмотреть - соответствует ли то, что на сайте действительности. Меня встретила хозяйка заведения с необыкновенным именем - Елизавета. Показала уютные небольшие залы, оформленные в духе средневековья (сразу как то почувствовался дух хозяйки, с какой любовью были подобраны мельчайшие детали интерьера). Рассказала она и о кухне, о том как происходят приготовления блюд. И вот тот самый день. Не буду описывать дальше, только скажу, что и я и мои друзья остались очень довольны тем незабываемым вечером, который провели в кафе "Тайна".

    Оставьте свой отзыв

    Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

    Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

    ТайнаКафе